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Rezepte

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen und gesunden Gerichten inspirieren - von A wie Auberginen-Spaghetti bis Z wie Zitronenhähnchen.

Artikelliste mit 30 Einträgen

Zum Ausste­chen: Diese Mandel­kekse werden mit einer Füllung aus Beeren zube­rei­tet. 

Plätzchen: Mandelkekse mit Beeren-Füllung

Dieser Tee wirkt bele­bend und sorgt gleich­zeitig für innere Ruhe und guten Schlaf.

Tee mit Zitronenmelisse und Orange

Dieses Tee-Rezept mit Süßholz und Vanille hilft, wenn der Magen verstimmt ist und auch bei Husten

Getränke

mit mari­nierten Pilzen und Süßkar­tof­fel­pommes - Echtes Soul­food, hier kann der Winter­blues einpa­cken.

Power Bowl

Herr­lich cremig aus dem Ofen: Hack­fleisch und Tomaten werden mit Hall­oumi und Parmesan über­ba­cken.

One Pot: Hackfleisch mit Halloumi und Cherrytomaten überbacken

Clever kombi­niert für doppelte Eiweiß-Power: Veganes Linsen­curry mit Reis.

Performance Food

mit Mandel-Topping – perfekt für die kalten Tage dank äthe­ri­scher Senf­öle.

Zucchini-Kresse-Suppe

mit Hasel­nuss-Quark - vege­ta­ri­scher Eisen­lie­fe­rant trifft prote­in­reiche Eiwei­ßquelle.

Mangold-Pfanne

Bröse­liger Boden mit fruch­tiger Füllung: Heute gibt es fruch­tigen Beeren-Crum­ble.

Beeren-Crumble

Brok­koli-Salat mit Geflü­gel-Hack­bäll­chen - ein Salat, den auch Fleisch­fans lieben werden.

Brokkoli-Salat

Auflauf mit Salbei-Tomaten – gut für die Darm­ge­sund­heit und den Blut­druck.

Kartoffel-Auberginen-Auflauf

Bei diesem One Pot-Gericht garen Pasta, Rind­fleisch und Pilze in einem Topf. Das sorgt für ein beson­deres Aroma.

One Pot: Pasta Stroganoff

Gesund, lecker und schnell gemacht: Die Bulgur-Lachs-Pfanne ist ein wahrer Satt­ma­cher.

Orien­ta­li­sche Bulgur-Lachs-Pfanne

Hähn­chen vom Blech mit Zitrone und Gemüse - lecker und herz­haft mit einem fein säuer­li­chen Frucht­ge­schmack.

Zitronen-Gemüse-Hähnchen

Diese Suppe macht nicht nur lange satt, sondern wärmt mit ange­nehmer Schärfe von innen.

Pikante Linsen­suppe

Wärmend, lecker und perfekt als Meal-Prep geeig­net: Möhren-Porridge mit Kardamom und Zimt.

Möhren-Porridge

Der Kürbis gilt als typi­sches Herbst­ge­müse und ist reich an Vitamin A, C und E, Ballast­stoffen sowie Anti­oxi­dan­tien.

Kürbis-Mais-Suppe

aus dem Ofen - herr­lich leicht, einfach unglaub­lich lecker und ein gesundes Kraft­pa­ket.

Gemüse-Omelett

mit Chili-Paprika - leichte italie­ni­sche Küche mit feurig­scharfem Chili-Paprika-Topping in 30 Minu­ten.

Oliven Polenta-Frittata

mit Granat­apfel und Ziegen­käse - eine Schüssel Buntes gegen Lange­weile am Mittags­ti­sch.

Quinoa-Salat

Video-Rezept: Bei diesem Möhren­ku­chen werden einfach ein paar Zutaten ausge­tauscht. Schon ergibt das die gluten­freie Vari­ante.

Backen und Desserts

fruch­tig, süß und eine gesunde Alter­na­tive zu Kuchen. Diese Brot­zeit ist sogar entzün­dungs­hem­mend.

Bana­nen­brot mit Heidel­beer-Chia-Marme­lade

Lecker und gesund - Köst­liche Rezepte, die ohne Fleisch auskom­men. Gute Gründe spre­chen dafür.

Fleischlos glücklich

Das ist wirk­lich "Com­fort Food" pur: der schwe­di­sche Scho­ko­la­den­ku­chen-Traum Kladdkaka.

Kladdkaka Schokoladentraum aus Schweden

Bei diesem One Pot-Gericht garen Pasta, Spinat und Ricotta in einem Topf. Das sorgt für ein beson­deres Aroma.

Vegetarisch

mit Avoca­do­creme und bunten Tomaten in fünf Minuten gezau­bert.

Couscous-Salat

Bei diesem Tren­d­re­zept werden gekochte Kartof­feln zerquetscht und im Ofen mit Parme­s­an­kruste knusprig geba­cken.

Smashed Potatoes mit Parmesankruste

Der Booster für das Immun­system gibt der Sommer­grippe keine Chance.

Ingwer-Eistee mit Minze und Zitrone

Hafer­flo­cken enthalten Vitamine, Mine­ra­lien, Ballast­stoffe und Anti­oxi­dan­tien. Die Beeren liefern reich­lich Mine­ra­li­en. 

Haferflocken-Pancakes mit Beeren

Bei dieser Pasta sorgt Rote Bete für den beson­deren Geschmack und die leuch­tend pinke Farbe der Nudeln

Meal Prep: Pink Pasta

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