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Rezepte

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen und gesunden Gerichten inspirieren - von A wie Auberginen-Spaghetti bis Z wie Zitronenhähnchen.

Artikelliste mit 30 Einträgen

Blumen­kohl-Wings mit Joghurt-Dip

Blumenkohl-Wings mit Joghurt-Dip

One-Pot-Pasta mit grünem Spargel

One-Pot-Pasta mit grünem Spargel

Suppe mit Udon-Nudeln und Tofu

Suppe mit Udon-Nudeln und Tofu

Grüne Hirse-Tacos mit Apfel-Karot­ten-Salat

Grüne Hirse-Tacos mit Apfel-Karotten-Salat

Möhren-Porridge mit Kardamom und Zimt

Möhren-Porridge

One-Pot-Rezept: Asia­ti­sche Spitz­kohl-Pfanne mit Basma­ti­reis - prak­ti­sch, wenn alles gleich­zeitig in würziger Brühe gart.

One-Pot-Rezept: Asiatische Spitzkohl-Pfanne

Diese Hirse-Gemüse-Brat­linge mit Joghurt-Curry-Dip stecken voll wert­voller Ballast­stoffe und liefern viel Eisen.

Hirse-Gemüse-Bratlinge mit Joghurt-Curry-Dip

Hage­butte Chili - dieser anti­oxi­da­tive und Vitamin-C-reiche Tee sorgt für Feuer in der Teetasse.

Getränke

Gebra­tene Ente ist ein klas­si­sches Winter­ge­richt. Begleitet wird sie von zwei nähr­stoff­rei­chen Winter­ge­mü­sen.

Entenbrust mit Rotkohlsalat und Selleriepüree

Gesunde Knab­be­rei: Hafer­kekse sind schnell zube­rei­tet, reich an pflanz­li­chem Eiweiß und machen lange satt.

Haferkekse mit Orangenglasur

Bei den Parme­san-Sternen mit Frisch­käse, Oliven und getrock­neten Tomaten kommen Käse­lieb­haber voll auf ihre Kosten.

Parmes­an­-Sterne

Bruschetta mit Hasel­nüs­sen, Ziegen­käse und Wein­trauben - eine raffi­nierte und gesunde Vorspeise

Rezepte

So geht lecker und gesund: Schweine-Medail­lons mit Rote-Bete-Pasti­na­ken-Püree und gerös­tetem Amaranth.

Schweine-Medaillons

mit Maca­damia-Joghurt - hier hat die Königin der Nüsse ihren perfekten Auftritt.

Rosenkohl-Apfel-Ofengemüse

Schweden - in Balance und Natur­ver­bunden

Schweden

Vegan, aroma­tisch und schnell zube­rei­tet: Nudel­salat mit frischem Rucola-Pesto und Papri­ka­wür­feln

Italienischer Nudelsalat

Die Kombi aus gerös­tetem Baguette, Salat und aroma­ti­schen Arti­scho­cken macht dieses Gericht zu einem geschmack­li­chen High­light.

Toskanischer Brotsalat

Diese Stulle mit Bärlauch-Aufstrich ist vom Feins­ten: vegan, schnell zube­reitet und reich an Anti­oxi­dan­tien.

Vollkornsandwich mit Bärlauch-Aufstrich

Farben­froh, nähr­stoff­reich und voller Ener­gie: Diese Ofen­kar­tof­feln mit Rotkohl und Roter Bete sind eine echte Power-Kombi­na­tion.

Ofen­kar­tof­feln

Optisch und geschmack­lich ein High­light: Süßkar­tof­fel­püree mit asia­ti­schem Gemüse

Vegetarisch

Super­food aus dem Ofen: Kürbis, Blumen­kohl und Süßkar­toffel mit frischem Schnitt­lauch-Dip.

Kürbisgemüse

Kalo­ri­en­arm, nähr­stoff­reich und medi­terran im Geschmack: Diese Suppe bringt ein Stück Frank­reich auf den Teller.

Mediterrane Ratatouille-Suppe

mit buntem Paprika - eine klas­si­sche Kombi­na­tion zum Kraft­tan­ken.

Frühlings-Kartoffelsalat

mit Quinoa - abends schnell vorbe­rei­ten, in der Mittags­pause langsam genie­ßen.

Fruchtige Kichererbsen-Gemüse-Bowl

Ein leichtes Lieb­lings­ge­richt aus der abwechs­lungs­rei­chen Asia­kü­che.

Bratreisnudeln mit Hähnchen

mit Auber­gi­nen-Minz-Spießen - hier geht die Sonne auch an kalten Tagen auf.

Tomaten-Kürbissuppe

Auch an Weih­nachten eine tolle Idee: Lachs liefert gesunde Omega-3-Fett­säu­ren. Kartof­feln und Bohnen passen perfekt als Beilage.

Lachs mit Parmesan-Kräuter-Walnuss-Kruste

Reich an sekun­dären Pflan­zen­stoffen und Vitami­nen: Buntes Ofen­ge­müse mit Oliven-Toma­ten-Salsa

Buntes Ofengemüse

Herz­haft und voll guter Inhalts­stoffe: Mit dieser Lasagne zeigt sich der Herbst von seiner leckersten Seite.

Lasagne mit Wurzelgemüse

Dieser Beeren-Smoothie ist perfekt für alle Sport­ler, die beeren­stark werden wollen.

Beeren-Smoothie

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