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Bunte Buddha-Bowl
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Rezepte - Snacks

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen und gesunden Gerichten inspirieren - von A wie Auberginen-Spaghetti bis Z wie Zitronenhähnchen.

Artikelliste mit 18 Einträgen

Diese Suppe macht nicht nur lange satt, sondern wärmt mit ange­nehmer Schärfe von innen.

Pikante Linsen­suppe

fruch­tig, süß und eine gesunde Alter­na­tive zu Kuchen. Diese Brot­zeit ist sogar entzün­dungs­hem­mend.

Bana­nen­brot mit Heidel­beer-Chia-Marme­lade

mit Avoca­do­creme und bunten Tomaten in fünf Minuten gezau­bert.

Couscous-Salat

Ofen­kar­toffel mit Kräu­ter­quark und Toma­ten-Apfel-Salat - diese Knolle hat es in sich.

Ofenkartoffel

Eine Schale voll mit Vitami­nen, Prote­inen und gesunden Fetten.

Bunte Buddha Bowl

mit Cran­berry-Avocado-Salat und Hummus - die perfekte Kombi aus unge­sät­tigten Fett­säuren und Prote­inen.

Vollkornsandwich mit Avocado-Cranberry-Belag

mit Rote-Bete-Hummus und Süßkar­tof­fel-Zucchini-Brat­ling - schöne Schicht­ar­beit für Vega­ner.

Vollkornbaguette

Schnib­beln, bele­gen, zurollen - dieser Wrap mit Tahin-Möhren­creme bringt ein Stück Marokko zu Ihnen nach Hause.

Wraps mit Tahin-Möhren­creme

Grün­kern und Zucchini machen diese herz­haften Patties beson­ders verdau­lich und ener­gie­reich.

Grün­kern-Zucchini-Buletten

Dieses Früh­stück liefert ausrei­chend Energie und macht lange satt, ohne zu belas­ten.

Wrap

Ofen-Kohl­rabi mit Honig-Senf-Dip - es müssen doch nicht immer Pommes frites sein.

Ofen-Kohl­rabi

Knusprig & 100 Prozent fett­frei: Gerös­tete Hülsen­früchte sind der Beweis, dass Finger­food nicht immer unge­sund sein muss.

Gerös­teten Hülsen­früchten

Dieses Voll­korn­brot mit Toma­ten-Basi­li­kum-Aufstrich ist lecker und gut für die Gesund­heit.

Vollkornbrot mit Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Leckere Idee für eine gesunde Brot­zeit: Selbst­ge­ba­ckenes Walnuss­brot mit Avocado-Hummus.

Walnussbrot mit Avocado-Hummus

Drinks und Snacks gegen Heiß­hun­ger: Diese Zwischen­mahl­zeiten bringen Sie schwung­voll durch den Tag

Vorschläge für vegane Snacks

Brot­zeit 2.0: Vege­ta­ri­sche Pulled-Pilz-Stulle mit selbst gemachter Kräu­ter­but­ter.

Einfache Pulled-Pilz-Stulle mit Thymian-Butter

Diese Vorspeise bringt den Stoff­wechsel in Schwung: Frisée-Salat mit Oran­gen­spal­ten, Blau­schim­mel­käse und kara­mel­li­sierten Nüssen.

Frisée-Salat mit Orangenspalten

Schnell gemacht, gesund und reich an Anti­oxi­dan­tien.

Vollkorn-Sandwich mit Bärlauch-Aufstrich

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