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Haferflocken-Bananen-Pancakes mit Blaubeeren
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Zubereitungszeit: ungefähr 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Banane (circa 200 Gramm)
  • 1 Vanilleschote
  • 300 Gramm Haferflocken, blütenzart
  • 5 Gramm Backpulver
  • 100 Milliliter Milch (3,5 % Fett)
  • 200 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 200 Gramm gemischte Beeren
  • 2 Esslöffel Ahornsirup

Zubereitung:

  1. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Haferflocken, Backpulver, Vanillemark und Banane in einen Standmixer geben und pürieren.
  2. Milch, Joghurt, Ei und Honig nach und nach zugeben. Alles zu einem glatten Teig mixen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise 10 bis 12 Pancakes backen. Beeren verlesen. Pancakes anrichten und mit Beeren und Ahornsirup garnieren.

Nährwertangaben:

Nährwertepro Portion
Energiedichte 1,7
Energie [kcal]480
Kohlenhydrate [g]69
Fett [g]15
Eiweiß [g]16
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