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Vegan ist mehr als Tofu und Gemüse. Probieren Sie unser Ofengemüse mit Oliven-Tomaten-Ketchup.

Lecker und 100 Prozent pflanzlich

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Artikelliste mit 22 Einträgen

Clever kombi­niert für doppelte Eiweiß-Power: Veganes Linsen­curry mit Reis.

Performance Food

mit Rote-Bete-Hummus und Süßkar­tof­fel-Zucchini-Brat­ling - schöne Schicht­ar­beit für Vega­ner.

Vollkornbaguette

Schnib­beln, bele­gen, zurollen - dieser Wrap mit Tahin-Möhren­creme bringt ein Stück Marokko zu Ihnen nach Hause.

Wraps mit Tahin-Möhren­creme

Gemüse-Cous­cous - dieses vege­ta­ri­sche Gericht ist blitz­schnell zube­reitet und liefert viele Vitamine

Vegan

One-Pot-Rezept: Asia­ti­sche Spitz­kohl-Pfanne mit Basma­ti­reis - prak­ti­sch, wenn alles gleich­zeitig in würziger Brühe gart.

One-Pot-Rezept: Asiatische Spitzkohl-Pfanne

mit Toma­ten­soße - ein deftiger Rezept-Dauer­brenner neu inter­pre­tiert.

Gefüllte Fenchel-Couscous-Paprika

Wärmt von innen: In diese Suppe kommen Udon-Nudeln, Tofu, Pak Choi und viele Gewürze, die für einen aroma­ti­schen Geschmack sorgen.

Nudelsuppe mit Tofu und Pak Choi

mit Spitz­kohl und Räucher­tofu-Croû­tons. Super leckeres Pasta-Gericht.

Spitz­kohl-Pasta

mit Brok­koli-Bohnen-Gemüse als leichte und fett­arme Haupt­speise.

Rote Linsen-Dal

Grün­kohl­salat mit kara­mel­li­sierten Walnüssen - der Salat für den Winter - vitamin­rei­cher Mix.

Grünkohlsalat

Knusprig & 100 Prozent fett­frei: Gerös­tete Hülsen­früchte sind der Beweis, dass Finger­food nicht immer unge­sund sein muss.

Gerös­teten Hülsen­früchten

mit Blatt­spinat und Goma­sio. Wie nennt man Risotto, nur mit Hirse? Rich­tig: Hirsotto.

Hirsotto

Drinks und Snacks gegen Heiß­hun­ger: Diese Zwischen­mahl­zeiten bringen Sie schwung­voll durch den Tag

Vorschläge für vegane Snacks

Vegan, aroma­tisch und so gesund: Aloo Gobi, ein würziges Blumen­kohl-Kartof­fel-Curry nach indi­scher Art.

Aloo Gobi

mit Voll­korn­brot-Croû­tons - das würzige Winter­ge­müse von seiner Wohl­fühl­seite.

Petersilienwurzelsuppe

mit Pista­zien und Granat­ap­fel: gesund, lecker und vor allem schnell zube­reitet

Ayurvedischer Safranreis

mit Rucola-Pesto: Perfekter Satt­ma­cher im italie­ni­schen Stil.

Italienischer Nudelsalat

mit gerös­tetem Baguette - so einfach holt man sich Italien nach Hause.

Toskanischer Brotsalat

mit asia­ti­schem Gemüse - kleines Fest­mahl für zwischen­durch.

Süßkartoffelstampf

Fran­zö­si­sche Küche, raffi­niert und einfach.

Mediterrane Ratatouille-Suppe

mit Quinoa - abends schnell vorbe­rei­ten, in der Mittags­pause langsam genie­ßen.

Fruchtige Kichererbsen-Gemüse-Bowl

mit Auber­gi­nen-Minz-Spießen - hier geht die Sonne auch an kalten Tagen auf.

Tomaten-Kürbissuppe

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