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Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Zutaten für eine Tasse:

  • 0,5 Teelöffel Matcha-Pulver
  • 50 Milliliter Wasser
  • 280 Milliliter Mandelmilch
  • 2 Messerspitzen Vanillepulver
  • 0,5 Teelöffel Honig

Utensilien:

Topf, Milchaufschäumer, Becher

Zubereitung:

  1. Das Wasser zum Kochen bringen und dann das Matcha-Pulver darin auflösen.
  2. In einem anderen Topf die Mandelmilch zusammen mit dem Vanillepulver zum Kochen bringen.
  3. Den Honig einrühren, bis er sich aufgelöst hat.
  4. Die Mandelmilch in den Becher gießen und aufschäumen.
  5. Den Matcha-Tee in einem gleichmäßigen Strahl in den Becher gießen. 

Gut zu wissen: Im Vergleich zu herkömmlichen Tees ist die Konzentration an wertvollen Inhaltsstoffen bei Matcha deutlich höher.

Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Tasse

Energiedichte

0,2

Energie [kcal]

53

Kohlenhydrate [g]

10

Fett [g]

1

Eiweiß [g]

1

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