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Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Ananas
  • 100 g Mango
  • 100 g Papaya
  • 1 Banane
  • 2 EL Nüsse
  • 1 EL Kokosflocken
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Sanddornkonzentrat (Reformhaus)

Zubereitung:

Früchte putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nüsse grob hacken. Nüsse und Kokosflocken in einer Pfanne trocken anrösten.

Früchte mit Nüssen, Flocken, Orangensaft und Sanddornkonzentrat vermischen.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 272 kcal
  • 12 g Fett
  • 32,9 g Kohlenhydrate
  • 6,02 g Eiweiß
  • 69,3 μg Folsäure
  • 1,29 mg Eisen
  • 4,65 μg Jod
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