Exotischer Obstsalat mit Sanddorn
Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Ananas
- 100 g Mango
- 100 g Papaya
- 1 Banane
- 2 EL Nüsse
- 1 EL Kokosflocken
- 2 EL Orangensaft
- 1 EL Sanddornkonzentrat (Reformhaus)
Zubereitung:
Früchte putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nüsse grob hacken. Nüsse und Kokosflocken in einer Pfanne trocken anrösten.
Früchte mit Nüssen, Flocken, Orangensaft und Sanddornkonzentrat vermischen.
Nährwerte pro Portion:
- ca. 272 kcal
- 12 g Fett
- 32,9 g Kohlenhydrate
- 6,02 g Eiweiß
- 69,3 μg Folsäure
- 1,29 mg Eisen
- 4,65 μg Jod