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Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 EL Sesamsaat, geröstet
  • 1 Prise Jodsalz
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung:

Kresse waschen und von der Erde abschneiden. 

Kresse mit dem Sesam und 1 Prise Salz auf einem Teller verteilen. Aus dem Frischkäse mit feuchten Händen ca. 8-10 Bällchen formen und in der Kresse wälzen. Bällchen auf dem Salat servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 135 kcal
  • 11,2 g Fett
  • 2,2 g Kohlenhydrate
  • 6,45 g Eiweiß
  • 27,2 μg Folsäure
  • 0,94 mg Eisen
  • 49 μg Jod