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Artikelliste mit 30 Einträgen

Diese Stulle mit Bärlauch-Aufstrich ist vom Feins­ten: vegan, schnell zube­reitet und reich an Anti­oxi­dan­tien.

Vollkornsandwich mit Bärlauch-Aufstrich

Farben­froh, nähr­stoff­reich und voller Ener­gie: Diese Ofen­kar­tof­feln mit Rotkohl und Roter Bete sind eine echte Power-Kombi­na­tion.

Ofen­kar­tof­feln

Super­food aus dem Ofen: Kürbis, Blumen­kohl und Süßkar­toffel mit frischem Schnitt­lauch-Dip.

Kürbisgemüse

mit buntem Paprika - eine klas­si­sche Kombi­na­tion zum Kraft­tan­ken.

Frühlings-Kartoffelsalat

Herz­haft und voll guter Inhalts­stoffe: Mit dieser Lasagne zeigt sich der Herbst von seiner leckersten Seite.

Lasagne mit Wurzelgemüse

Perfekt zum Dippen: Drei Frisch­käse-Vari­anten auf einem Brett

Whipped Cheese-Board

mit mari­nierten Pilzen und Süßkar­tof­fel­pommes - Echtes Soul­food, hier kann der Winter­blues einpa­cken.

Power Bowl

mit Mandel-Topping – perfekt für die kalten Tage dank äthe­ri­scher Senf­öle.

Zucchini-Kresse-Suppe

mit Hasel­nuss-Quark - vege­ta­ri­scher Eisen­lie­fe­rant trifft prote­in­reiche Eiwei­ßquelle.

Mangold-Pfanne

Auflauf mit Salbei-Tomaten – gut für die Darm­ge­sund­heit und den Blut­druck.

Kartoffel-Auberginen-Auflauf

Wärmend, lecker und perfekt als Meal-Prep geeig­net: Möhren-Porridge mit Kardamom und Zimt.

Möhren-Porridge

Der Kürbis gilt als typi­sches Herbst­ge­müse und ist reich an Vitamin A, C und E, Ballast­stoffen sowie Anti­oxi­dan­tien.

Kürbis-Mais-Suppe

aus dem Ofen - herr­lich leicht, einfach unglaub­lich lecker und ein gesundes Kraft­pa­ket.

Gemüse-Omelett

mit Chili-Paprika - leichte italie­ni­sche Küche mit feurig­scharfem Chili-Paprika-Topping in 30 Minu­ten.

Oliven Polenta-Frittata

mit Granat­apfel und Ziegen­käse - eine Schüssel Buntes gegen Lange­weile am Mittags­ti­sch.

Quinoa-Salat

Lecker und gesund - Köst­liche Rezepte, die ohne Fleisch auskom­men. Gute Gründe spre­chen dafür.

Fleischlos glücklich

Bei diesem One Pot-Gericht garen Pasta, Spinat und Ricotta in einem Topf. Das sorgt für ein beson­deres Aroma.

Vegetarisch

Bei diesem Tren­d­re­zept werden gekochte Kartof­feln zerquetscht und im Ofen mit Parme­s­an­kruste knusprig geba­cken.

Smashed Potatoes mit Parmesankruste

Bei dieser Pasta sorgt Rote Bete für den beson­deren Geschmack und die leuch­tend pinke Farbe der Nudeln

Meal Prep: Pink Pasta

Früh­stück mit vielen Mine­ral­stoffe für einen starken Start in den Tag

Frucht-Hirse-Salat:

Grüne Grill­ge­müse-Päck­chen - Kleine Power­pa­kete für Ofen oder Rost.

Grüne Grillgemüse-Päckchen

mit grünem Spargel - bei dieser prak­ti­schen One-Pot-Pasta garen alle Zutaten in einem Topf.

One-Pot-Pasta

indi­sches Linsen-Dal mit Mangold und Granat­apfel - macht dem Heuschnupfen Beine.

Vegetarisch

Video-Rezept: Kicher­erbsen auf Brok­koli-Spros­sen­salat - eine gute, pflanz­liche Prote­in­quelle

Vegetarisch

mit Gemü­se­chips - ein gesundes Süpp­chen reich an Ballast­stof­fen, Eisen und Anti­oxi­dan­tien.

Rotkohl­suppe

Ofen­kar­toffel mit Kräu­ter­quark und Toma­ten-Apfel-Salat - diese Knolle hat es in sich.

Ofenkartoffel

Polenta-Pizza mit Toma­ten: voller Nähr­stoffe und Anti­oxi­dan­tien, aber kalo­ri­en­arm.

Polenta-Pizza

eine kalo­ri­en­armer und vege­ta­ri­scher Snack mit reich­lich Prote­inen.

Pilzstulle

Eine Schale voll mit Vitami­nen, Prote­inen und gesunden Fetten.

Bunte Buddha Bowl

Nicht nur köst­lich, sondern dank Kalium gut für Blut­druck und Muskeln.

Cremige Zucchini-Nudeln