You can also use our website in English -

change to English version
Kontakt
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.
Eigentlich lieben die Deutschen Fleisch. Dabei geht es auch prima mal ohne.

Fleischlos glücklich

Mehr erfahren

Artikelliste mit 15 Einträgen

mit Cran­berry-Avocado-Salat und Hummus - die perfekte Kombi aus unge­sät­tigten Fett­säuren und Prote­inen.

Vollkornsandwich mit Avocado-Cranberry-Belag

mit Quark-Dip - fleischlos, fettarm und prote­in­reich plus prak­tisch für unter­wegs.

Zucchini-Hummus-Taler

Grün­kohl geht nur deftig? Falsch gedacht! Er macht sich auch prima als frischer Salat.

Grünkohlsalat mit Birne und Granatapfel

Grün­kohl: Leckeres Winter­ge­müse mit Pasta

Vegetarisch

Mit Ingwer und Oran­gen-Curry-Joghurt - ein heißes Vitamin-Süpp­chen für die kalte Jahres­zeit.

Karotten-Orange-Suppe

Gemüse-Tarte mit Mandeln - reich­lich Vitamin E für gesunde Körper­zellen und ein gutes Immun­system

Vegetarisch

Grünes Winter­ge­müse: Aloo Palak mit Grün­kohl und Gurken-Raita.

Aloo Palak mit Grünkohl und Gurken-Raita

Gemüse-Lasagne mit Kicher­erb­senmus - reich an Eiweiß und Vitaminen und hält lange satt

Vegetarisch

Kartof­fel-Kürbis-Suppe - Eine Dosis Vitamin A und Beta Carotin für die dunkle Jahres­zeit

Vegetarisch

mit Rote-Linsen-Bolo­gnese - Lieb­lings­essen mal ohne Flei­sch, aber genauso lecker!

Spaghetti

mit Joghurt-Dip - die vege­ta­ri­sche Alter­na­tive zum Klas­siker aus Hähn­chen­flei­sch.

Blumenkohl-Wings

Süßkar­tof­feln sind gesund, beson­ders wenn sie mit vitamin­rei­chem Blatt­spinat und eiweiß­rei­chem Quino gefüllt sind.

Süßkartoffeln mit Quinoa und Spinat

Video-Rezept: Kicher­erb­sen­curry - so schnell und einfach ist dieser leckere Eintopf zube­rei­tet.

Vegetarisch

Ofen-Kohl­rabi mit Honig-Senf-Dip - es müssen doch nicht immer Pommes frites sein.

Ofen-Kohl­rabi

Quinoa-Brat­ling mit Apfel-Kohl­ra­bi­ge­müse - Inka-Korn trifft auf deut­sche Kohl­rübe.

Quinoa-Brat­ling

Zur Magazin-Themenübersicht

Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.
Wählen Sie zwischen den Themen Gesundheit, Ernährung, Sport, Life Balance, Reisen und Familie.

Magazin