You can also use our website in English -

change to English version
Kontakt
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.
Eigentlich lieben die Deutschen Fleisch. Dabei geht es auch prima mal ohne.

Fleischlos glücklich

Mehr erfahren

Artikelliste mit 7 Einträgen

Bei diesem schnellen Auflauf-Rezept treffen Ravioli auf Brok­koli und Tomaten – zwei Gemü­se­sorten mit Vitamin A.

Ravioli-Auflauf

Diese Hirse-Gemüse-Brat­linge mit Joghurt-Curry-Dip stecken voll wert­voller Ballast­stoffe und liefern viel Eisen.

Hirse-Gemüse-Bratlinge mit Joghurt-Curry-Dip

Möhren sind gut für Augen sowie Haut und Porree stärkt das Immun­sys­tem.

Gemüse-Quiche

Frit­tata mit Oliven, Spinat und Feta - ein pikanter Eier­ku­chen, der es in sich hat!

Frit­tata mit Oliven und Feta

"Viva Mexi­co!" rufen wir erfreut, wenn diese Tortilla-Vari­ante auf den Teller kommt.

Pfannen-Gemüse-Quesadilla

Urlaubs­fee­ling auf dem Teller: italie­ni­scher Brotsalat mit gemischten Pilzen und Rucola-Pesto.

Panzanella

mit Maca­damia-Joghurt - hier hat die Königin der Nüsse ihren perfekten Auftritt.

Rosenkohl-Apfel-Ofengemüse

Zur Magazin-Themenübersicht

Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.
Wählen Sie zwischen den Themen Gesundheit, Ernährung, Sport, Life Balance, Reisen und Familie.

Magazin