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Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Babyspinat, Feldsalat oder Rucola
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 20 g Sprossenmix

Zubereitung:

Salat gründlich waschen, putzen und trocken schütteln. Gemüse putzen und waschen.

Paprika in Würfel schneiden, Karotte grob raspeln und Tomaten halbieren. Sprossen gründlich waschen oder mit kochenden Wasser übergießen.

Salat auf zwei Teller verteilen und Gemüse darübergeben. Mit Dressing nach Wahl und Topping servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 77,8 kcal
  • 0,8 g Fett
  • 11,2 g Kohlenhydrate
  • 5,14 g Eiweiß
  • 205 μg Folsäure
  • 3,63 mg Eisen
  • 13,3 μg Jod