Bunter Rohkostsalat
Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Babyspinat, Feldsalat oder Rucola
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 250 g Cocktailtomaten
- 20 g Sprossenmix
Zubereitung:
Salat gründlich waschen, putzen und trocken schütteln. Gemüse putzen und waschen.
Paprika in Würfel schneiden, Karotte grob raspeln und Tomaten halbieren. Sprossen gründlich waschen oder mit kochenden Wasser übergießen.
Salat auf zwei Teller verteilen und Gemüse darübergeben. Mit Dressing nach Wahl und Topping servieren.
Nährwerte pro Portion:
- ca. 77,8 kcal
- 0,8 g Fett
- 11,2 g Kohlenhydrate
- 5,14 g Eiweiß
- 205 μg Folsäure
- 3,63 mg Eisen
- 13,3 μg Jod