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Artikelliste mit 30 Einträgen

Bei den Parme­san-Sternen mit Frisch­käse, Oliven und getrock­neten Tomaten kommen Käse­lieb­haber voll auf ihre Kosten.

Parmes­an­-Sterne

Bruschetta mit Hasel­nüs­sen, Ziegen­käse und Wein­trauben - eine raffi­nierte und gesunde Vorspeise

Rezepte

So geht lecker und gesund: Schweine-Medail­lons mit Rote-Bete-Pasti­na­ken-Püree und gerös­tetem Amaranth.

Schweine-Medaillons

mit Maca­damia-Joghurt - hier hat die Königin der Nüsse ihren perfekten Auftritt.

Rosenkohl-Apfel-Ofengemüse

Vegan, aroma­tisch und schnell zube­rei­tet: Nudel­salat mit frischem Rucola-Pesto und Papri­ka­wür­feln

Italienischer Nudelsalat

Die Kombi aus gerös­tetem Baguette, Salat und aroma­ti­schen Arti­scho­cken macht dieses Gericht zu einem geschmack­li­chen High­light.

Toskanischer Brotsalat

Diese Stulle mit Bärlauch-Aufstrich ist vom Feins­ten: vegan, schnell zube­reitet und reich an Anti­oxi­dan­tien.

Vollkornsandwich mit Bärlauch-Aufstrich

Farben­froh, nähr­stoff­reich und voller Ener­gie: Diese Ofen­kar­tof­feln mit Rotkohl und Roter Bete sind eine echte Power-Kombi­na­tion.

Ofen­kar­tof­feln

Optisch und geschmack­lich ein High­light: Süßkar­tof­fel­püree mit asia­ti­schem Gemüse

Vegetarisch

Super­food aus dem Ofen: Kürbis, Blumen­kohl und Süßkar­toffel mit frischem Schnitt­lauch-Dip.

Kürbisgemüse

Kalo­ri­en­arm, nähr­stoff­reich und medi­terran im Geschmack: Diese Suppe bringt ein Stück Frank­reich auf den Teller.

Mediterrane Ratatouille-Suppe

mit buntem Paprika - eine klas­si­sche Kombi­na­tion zum Kraft­tan­ken.

Frühlings-Kartoffelsalat

mit Quinoa - abends schnell vorbe­rei­ten, in der Mittags­pause langsam genie­ßen.

Fruchtige Kichererbsen-Gemüse-Bowl

Ein leichtes Lieb­lings­ge­richt aus der abwechs­lungs­rei­chen Asia­kü­che.

Bratreisnudeln mit Hähnchen

mit Auber­gi­nen-Minz-Spießen - hier geht die Sonne auch an kalten Tagen auf.

Tomaten-Kürbissuppe

Auch an Weih­nachten eine tolle Idee: Lachs liefert gesunde Omega-3-Fett­säu­ren. Kartof­feln und Bohnen passen perfekt als Beilage.

Lachs mit Parmesan-Kräuter-Walnuss-Kruste

Reich an sekun­dären Pflan­zen­stoffen und Vitami­nen: Buntes Ofen­ge­müse mit Oliven-Toma­ten-Salsa

Buntes Ofengemüse

Herz­haft und voll guter Inhalts­stoffe: Mit dieser Lasagne zeigt sich der Herbst von seiner leckersten Seite.

Lasagne mit Wurzelgemüse

Dieser Beeren-Smoothie ist perfekt für alle Sport­ler, die beeren­stark werden wollen.

Beeren-Smoothie

Perfekt zum Dippen: Drei Frisch­käse-Vari­anten auf einem Brett

Whipped Cheese-Board

Raclette: 4 Ideen für leckere Pfänn­chen.

Raclette-Rezepte

Zum Ausste­chen: Diese Mandel­kekse werden mit einer Füllung aus Beeren zube­rei­tet. 

Plätzchen: Mandelkekse mit Beeren-Füllung

Dieser Tee wirkt bele­bend und sorgt gleich­zeitig für innere Ruhe und guten Schlaf.

Tee mit Zitronenmelisse und Orange

Dieses Tee-Rezept mit Süßholz und Vanille hilft, wenn der Magen verstimmt ist und auch bei Husten

Getränke

mit mari­nierten Pilzen und Süßkar­tof­fel­pommes - Echtes Soul­food, hier kann der Winter­blues einpa­cken.

Power Bowl

Herr­lich cremig aus dem Ofen: Hack­fleisch und Tomaten werden mit Hall­oumi und Parmesan über­ba­cken.

One Pot: Hackfleisch mit Halloumi und Cherrytomaten überbacken

Clever kombi­niert für doppelte Eiweiß-Power: Veganes Linsen­curry mit Reis.

Performance Food

mit Hasel­nuss-Quark - vege­ta­ri­scher Eisen­lie­fe­rant trifft prote­in­reiche Eiwei­ßquelle.

Mangold-Pfanne

mit Mandel-Topping – perfekt für die kalten Tage dank äthe­ri­scher Senf­öle.

Zucchini-Kresse-Suppe

Bröse­liger Boden mit fruch­tiger Füllung: Heute gibt es fruch­tigen Beeren-Crum­ble.

Beeren-Crumble