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Pink-Kiwi-Colada
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Zudem enthält die Frucht E- und B-Vitamine sowie die Mineralstoffe Magnesium, Phosphor, Kalium, Kalzium und Eisen. Zusammen mit Papaya, Kirsch- und Bananensaft entsteht ein leckerer "Mocktail", der kalorienarm ist und reich an Nährstoffen.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Papaya
  • 4 Kiwis
  • 100 Milliliter Kirschsaft
  • 100 Milliliter Birnensaft
  • 200 Milliliter Mineralwasser
  • 4 Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Papaya schälen, halbieren, entkernen. Danach die Kiwis schälen.
  2. Anschließend die Früchte klein schneiden, sehr fein pürieren und mit den beiden Fruchtsäften verrühren. Mit Mineralwasser verdünnen.
  3. Eiswürfel crushen und in zwei Gläser füllen. Mit dem Mocktail auffüllen.

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Nährwertangaben:

Nährwertepro Glas (bei 2 Gläsern)
Energiedichte 0,3
Energie [kcal]122
Kohlenhydrate [g]25
Fett [g]1
Eiweiß [g]3
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