Kokos-Himbeer-Nicecream
Eine erfrischende süß-saure Kombination aus Himbeerpüree, Kokosmilch und Vanillezucker.
Zutaten für 5 Portionen:
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Packung Bourbon Vanillezucker
- 1 Schale Himbeeren
- Honig zum Süßen
Zubereitung:
- Die Kokosmilch mit dem Bourbon Vanillezucker im Mixer aufschäumen und mit Honig süßen.
- Die Himbeeren mit wenig Wasser und Honig aufkochen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Kokosmilch in Förmchen oder kleine Tassen füllen und ca. zehn Minuten in den Gefrierschrank stellen.
- Herausnehmen und mit dem Himbeerpüree auffüllen.
- Für 30 bis 60 Minuten einfrieren und dann den Stiel oder Löffel reinstecken. Im Anschluss für mindestens vier Stunden in den Gefrierschrank stellen bis das Eis fest ist.
Nährwertangaben:
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energiedichte | 1,3 |
Energie [kcal] | 157 |
Kohlenhydrate [g] | 6 |
Fett [g] | 14 |
Eiweiß [g] | 1 |
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