You can also use our website in English -

change to English version
Bounty-Pistacchio-Riegel
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zubereitungszeit: ungefähr 30 Minuten 
Wartezeit: ungefähr 60 Minuten

Zutaten für 20 Riegel:

  • 70 Gramm Kokosmilch
  • 85 Gramm Ahornsirup
  • 200 Gramm Kokosraspeln
  • 50 Gramm Pistaziencreme
  • 20 Gramm gehackte Pistazien
  • 200 Gramm dunkle Kuvertüre (85 % Kakao)

Zubereitung:

  1. Kokosmilch und Ahornsirup in einem Topf aufwärmen, die Kokosraspeln dazugeben und gut vermischen, bis sich eine klebrige Masse ergibt.
  2. Abkühlen lassen und in viele gleichgroße Kugeln formen. Diese zerdrücken und einen Teelöffel Pistaziencreme in die Mitte geben, verschließen und zu Riegeln formen.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
  4. Kuvertüre in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Riegel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit den restlichen, gehackten Pistazien bestreuen und trocknen lassen.

Nährwertangaben:

Nährwertepro Portion
Energiedichte 6,3
Energie [kcal]179
Kohlenhydrate [g]19,7
Fett [g]12,9
Eiweiß [g]1,8

 

Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

TK-Coach

Eine ausgewogene Ernährung macht fit und führt dazu, dass Sie sich wohl fühlen. Der TK-Coach vermittelt, worauf es ankommt.