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Rezepte

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen und gesunden Gerichten inspirieren - von A wie Auberginen-Spaghetti bis Z wie Zitronenhähnchen.

Artikelliste mit 15 Einträgen

Kartof­fel-Kürbis-Suppe - Eine Dosis Vitamin A und Beta Carotin für die dunkle Jahres­zeit

Vegetarisch

Wild­lachs enthält viele und wich­tige Omega-3-Fett­säu­ren, die unseren Körper unter­stüt­zen.

Spinat-Tomaten-Lasagne mit Lachsfilet

Bananen liefern Mine­ral­stoffe wie Kalium und Magne­sium für starke Nerven und Muskeln.

Schoko-Hasel­nuss-Creme

Grün­kern und Zucchini machen diese herz­haften Patties beson­ders verdau­lich und ener­gie­reich.

Grün­kern-Zucchini-Buletten

mit Rote-Linsen-Bolo­gnese - Lieb­lings­essen mal ohne Flei­sch, aber genauso lecker!

Spaghetti

Dieses Früh­stück liefert ausrei­chend Energie und macht lange satt, ohne zu belas­ten.

Wrap

mit Joghurt-Dip - die vege­ta­ri­sche Alter­na­tive zum Klas­siker aus Hähn­chen­flei­sch.

Blumenkohl-Wings

Selbst geba­ckene Müsli­riegel - Die perfekte Nerven­nah­rung für Schule, Uni oder Büro.

Frühstück

Gemüse-Cous­cous - dieses vege­ta­ri­sche Gericht ist blitz­schnell zube­reitet und liefert viele Vitamine

Vegan

Unge­sät­tigte Fett­säuren und Magne­sium kurbeln die Fett­ver­bren­nung an und sind gut für die Haut.

Hafer­flo­cken-Früh­stück

Wasser­me­lo­nen-Nice­cream: Das gesunde Eis muss nicht immer aus Bananen bestehen - Wasser­me­lone geht auch!

Backen und Desserts

Kokos-Himbeer-Nice­cream: Hier trifft die heimi­sche Vitamin-C-Bombe auf die cremige Milch der tropi­schen Kokos­nuss.

Backen und Desserts

One-Pot-Rezept: Asia­ti­sche Spitz­kohl-Pfanne mit Basma­ti­reis - prak­ti­sch, wenn alles gleich­zeitig in würziger Brühe gart.

One-Pot-Rezept: Asiatische Spitzkohl-Pfanne

mit Toma­ten­soße - ein deftiger Rezept-Dauer­brenner neu inter­pre­tiert.

Gefüllte Fenchel-Couscous-Paprika

Wärmt von innen: In diese Suppe kommen Udon-Nudeln, Tofu, Pak Choi und viele Gewürze, die für einen aroma­ti­schen Geschmack sorgen.

Nudelsuppe mit Tofu und Pak Choi

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