You can also use our website in English -

change to English version
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Rezepte

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen und gesunden Gerichten inspirieren - von A wie Auberginen-Spaghetti bis Z wie Zitronenhähnchen.

Artikelliste mit 15 Einträgen

Fett­arme Zander­fi­let-Spieße aus dem Ofen mit Paprika - auch in dieser Form ein Genuss.

Zanderfilet

Unser Dessert-Tipp für die Feier­tage sorgt nach dem Fest­essen für eine fruch­tige, vitamin­reiche Abwechs­lung.

Weihnachts-Crumble

Ein weih­nacht­li­ches Fest­es­sen: Nuss­braten mit frischen Zuta­ten, saftigem Ofen­ge­müse und Prei­sel­beer­kon­fi­türe.

Nuss­braten mit Ofen­ge­müse

Bei diesem Weih­nachts­essen spielt das Rinder­filet in Kombi­na­tion mit frischen Kräu­tern die Haupt­rolle.

Rinder­fi­let-Rolle mit Herzo­gin­kar­tof­feln

Edler Einstieg ins Weih­nachts­menü: Bei der Maro­nen­suppe braucht es nur wenige Zutaten für reich­lich Geschmack und Wärme von innen.

Maro­nen­suppe

Was in diesen Keksen an Süße steckt, kommt vor allem aus den Äpfeln. Die Hafer­flo­cken sorgen für den Knus­per­ef­fekt.

Herbstküche: Apfel-Haferflocken-Kekse

Der eine herb, die andere süß - aber gesund sind sie beide: Rosen­kohl und Süßkar­toffel sind wahre Vitamin- und Mine­ral­stoff­bom­ben.

Herbstküche: Gerösteter Rosenkohl mit Süßkartoffel

Kartof­fel-Quinoa-Patties - eiweiß­reich, gut verdau­lich und voller wert­voller Nähr­stoffe

Herbstküche: Kartof­fel-Quinoa-Patties

Süßkar­tof­feln sind gesund, beson­ders wenn sie mit vitamin­rei­chem Blatt­spinat und eiweiß­rei­chem Quino gefüllt sind.

Süßkartoffeln mit Quinoa und Spinat

Stein­pilz-Suppe mit Kartof­feln - perfekter Vitamin-D-Liefe­rant für kürzere Tage

Herbstküche: Stein­pilz-Suppe

Video-Rezept: Kicher­erb­sen­curry - so schnell und einfach ist dieser leckere Eintopf zube­rei­tet.

Vegetarisch

Ofen-Kohl­rabi mit Honig-Senf-Dip - es müssen doch nicht immer Pommes frites sein.

Ofen-Kohl­rabi

Video-Rezept: Vegane Früh­stücks­muf­fins - wie wäre es mal mit Kuchen zum Früh­stück?

Frühstück

Video-Rezept: Obst­salat mit veganer Nusscreme - als Früh­stück, Nach­tisch oder Snack.

Backen und Desserts

Quinoa-Brat­ling mit Apfel-Kohl­ra­bi­ge­müse - Inka-Korn trifft auf deut­sche Kohl­rübe.

Quinoa-Brat­ling

Zur Magazin-Themenübersicht

Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.
Wählen Sie zwischen den Themen Gesundheit, Ernährung, Sport, Life Balance, Reisen und Familie.

Magazin