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Rezepte

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen und gesunden Gerichten inspirieren - von A wie Auberginen-Spaghetti bis Z wie Zitronenhähnchen.

Artikelliste mit 15 Einträgen

mit Pilzen, Salbei und Serra­no­schinken - Schnelle Schlem­mer­pfanne für Genie­ßer.

Gnocchi

Ein Klas­siker neu aufge­legt: Carbo­nara mit Pfif­fer­lingen und Erbsen - unfassbar gut.

Carbonara mit Pfifferlingen und Erbsen

Wilde Fest­tage: Saftiges Wild­schwein­filet mit Pasti­na­ken­stampf und Rosen­kohl als genuss­volle Haupt­speise.

Saftiges Wildschweinfilet

Eine raffi­nierte Vorspeise mit Biss und Rösta­ro­men: Linsen­salat mit gerös­tetem Fenchel und Karot­ten-Topping.

Linsen­salat mit gerös­tetem Fenchel

mit Voll­korn­brot-Croû­tons - das würzige Winter­ge­müse von seiner Wohl­fühl­seite.

Petersilienwurzelsuppe

Urlaubs­fee­ling auf dem Teller: italie­ni­scher Brotsalat mit gemischten Pilzen und Rucola-Pesto.

Panzanella

"Viva Mexi­co!" rufen wir erfreut, wenn diese Tortilla-Vari­ante auf den Teller kommt.

Pfannen-Gemüse-Quesadilla

mit Rosen­­kohl-Quinoa-Salat. Volle Immun­kraft voraus!

Pulled Lachs

Diese saftigen und bunten Knödel passen nicht nur farb­lich zu Weih­nach­ten, sondern liefern, dank guter Zuta­ten, auch jede Menge Nähr­stoffe.

Rote-Bete-Knödel mit Wirsingrahm

Diese Vorspeise bringt den Stoff­wechsel in Schwung: Frisée-Salat mit Oran­gen­spal­ten, Blau­schim­mel­käse und kara­mel­li­sierten Nüssen.

Frisée-Salat mit Orangenspalten

Brot­zeit 2.0: Vege­ta­ri­sche Pulled-Pilz-Stulle mit selbst gemachter Kräu­ter­but­ter.

Einfache Pulled-Pilz-Stulle mit Thymian-Butter

Der krönende Abschluss jedes Weih­nachts­me­nüs: Veganes Oran­gen-Zimt-Sorbet mit Scho­ko­la­den­split­tern.

Oran­gen-Zimt-Sorbet

mit Pista­zien und Granat­ap­fel: gesund, lecker und vor allem schnell zube­reitet

Ayurvedischer Safranreis

Hier trifft knackiger Rotkohl auf frischen Chicorée, süße Mango und knusp­rige Tofu­würfel in Kokos­pa­nade. Das bringt Farbe und jede Menge gesunde Nähr­stoffe auf den Tisch.

Rotkohl-Mango-Salat

Cremige Maro­nen­suppe mit Jakobs­mu­scheln und Radic­chio - ein köst­li­cher Auftakt zu einem eleganten Menü.

Maro­nen­suppe mit Jakobs­mu­scheln und Radic­chio

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