You can also use our website in English -

change to English version
Kontakt
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Rezepte

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen und gesunden Gerichten inspirieren - von A wie Auberginen-Spaghetti bis Z wie Zitronenhähnchen.

Artikelliste mit 15 Einträgen

Möhren sind gut für Augen sowie Haut und Porree stärkt das Immun­sys­tem.

Gemüse-Quiche

Leckere Idee für eine gesunde Brot­zeit: Selbst­ge­ba­ckenes Walnuss­brot mit Avocado-Hummus.

Walnussbrot mit Avocado-Hummus

Dieses Voll­korn­brot mit Toma­ten-Basi­li­kum-Aufstrich ist lecker und gut für die Gesund­heit.

Vollkornbrot mit Tomaten-Basilikum-Aufstrich

mit Blatt­spinat und Goma­sio. Wie nennt man Risotto, nur mit Hirse? Rich­tig: Hirsotto.

Hirsotto

Drinks und Snacks gegen Heiß­hun­ger: Diese Zwischen­mahl­zeiten bringen Sie schwung­voll durch den Tag

Vorschläge für vegane Snacks

Mansaf - würziges Lamm­ge­richt in Joghurts­oße.

Mansaf

Vegan, aroma­tisch und so gesund: Aloo Gobi, ein würziges Blumen­kohl-Kartof­fel-Curry nach indi­scher Art.

Aloo Gobi

mit Avocado und Kori­ander -Ein perua­ni­scher Klas­siker und Natio­nal­ge­richt.

Ceviche mit Avocado und Koriander

Muffin mit Apfel und Butter­milch­top­ping - ein süßes Schman­kerl nicht nur für die kalte Jahres­zeit.

Backen und Desserts

Frit­tata mit Oliven, Spinat und Feta - ein pikanter Eier­ku­chen, der es in sich hat!

Frit­tata mit Oliven und Feta

Mit Lein­samen - bunte Vitamine, Ballast­stoffe und gesunde Fette zum Löffeln.

Smoothiebowl

Mit Cran­berrys - diese Kombi aus Eiweiß und Ballast­stoffen hält lange satt und liefert viel Ener­gie.

Overnight Oats

Urlaubs­fee­ling auf dem Teller: italie­ni­scher Brotsalat mit gemischten Pilzen und Rucola-Pesto.

Panzanella

Eine raffi­nierte Vorspeise mit Biss und Rösta­ro­men: Linsen­salat mit gerös­tetem Fenchel und Karot­ten-Topping.

Linsen­salat mit gerös­tetem Fenchel

"Viva Mexi­co!" rufen wir erfreut, wenn diese Tortilla-Vari­ante auf den Teller kommt.

Pfannen-Gemüse-Quesadilla

Zur Magazin-Themenübersicht

Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.
Wählen Sie zwischen den Themen Gesundheit, Ernährung, Sport, Life Balance, Reisen und Familie.

Magazin