You can also use our website in English -

change to English version
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Rezepte

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen und gesunden Gerichten inspirieren - von A wie Auberginen-Spaghetti bis Z wie Zitronenhähnchen.

Artikelliste mit 15 Einträgen

Soul­food vom Feins­ten: Herbst­liche Pilz­suppe mit Stein­pil­zen, Cham­pi­gnons und Gemü­se­chips.

Herbstküche: Einfache Pilz­suppe mit Gemü­se­chips

Ein Klas­siker neu aufge­legt: Carbo­nara mit Pfif­fer­lingen und Erbsen - unfassbar gut.

Carbonara mit Pfifferlingen und Erbsen

Eine raffi­nierte Vorspeise mit Biss und Rösta­ro­men: Linsen­salat mit gerös­tetem Fenchel und Karot­ten-Topping.

Linsen­salat mit gerös­tetem Fenchel

mit Pista­zien und Granat­ap­fel: gesund, lecker und vor allem schnell zube­reitet

Ayurvedischer Safranreis

Brot­zeit 2.0: Vege­ta­ri­sche Pulled-Pilz-Stulle mit selbst gemachter Kräu­ter­but­ter.

Einfache Pulled-Pilz-Stulle mit Thymian-Butter

Diese Vorspeise bringt den Stoff­wechsel in Schwung: Frisée-Salat mit Oran­gen­spal­ten, Blau­schim­mel­käse und kara­mel­li­sierten Nüssen.

Frisée-Salat mit Orangenspalten

Hier trifft knackiger Rotkohl auf frischen Chicorée, süße Mango und knusp­rige Tofu­würfel in Kokos­pa­nade. Das bringt Farbe und jede Menge gesunde Nähr­stoffe auf den Tisch.

Rotkohl-Mango-Salat

Cremige Maro­nen­suppe mit Jakobs­mu­scheln und Radic­chio - ein köst­li­cher Auftakt zu einem eleganten Menü.

Maro­nen­suppe mit Jakobs­mu­scheln und Radic­chio

Diese saftigen und bunten Knödel passen nicht nur farb­lich zu Weih­nach­ten, sondern liefern, dank guter Zuta­ten, auch jede Menge Nähr­stoffe.

Rote-Bete-Knödel mit Wirsingrahm

Der krönende Abschluss jedes Weih­nachts­me­nüs: Veganes Oran­gen-Zimt-Sorbet mit Scho­ko­la­den­split­tern.

Oran­gen-Zimt-Sorbet

mit Salbei-Tomaten – gut für die Darm­ge­sund­heit und den Blut­druck.

Kartoffel-Auberginen-Auflauf

mit Mandel-Topping – perfekt für die kalten Tage dank äthe­ri­scher Senf­öle.

Zucchini-Kresse-Suppe

mit Rucola-Pesto: Perfekter Satt­ma­cher im italie­ni­schen Stil.

Italienischer Nudelsalat

mit gerös­tetem Baguette - so einfach holt man sich Italien nach Hause.

Toskanischer Brotsalat

Schnell gemacht, gesund und reich an Anti­oxi­dan­tien.

Vollkorn-Sandwich mit Bärlauch-Aufstrich

Zur Magazin-Themenübersicht

Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.
Wählen Sie zwischen den Themen Gesundheit, Ernährung, Sport, Life Balance, Reisen und Familie.

Magazin