You can also use our website in English - change to English version
Kontakt
Startseite Gesunde Ernährung Rezepte Vegan
Vegan Genussvoll, pflanzlich, vielseitig! Entdecken Sie köstliche vegane Rezepte - von bunten Bowls über herzhafte Hauptgerichte bis hin zu süßen Leckereien. Ob kreative Gemüsegerichte, proteinreiche Snacks oder pflanzliche Alternativen zu klassischen Lieblingsgerichten - hier finden Sie gesunde Inspiration für jede Gelegenheit. Einfach zuzubereiten, voller Geschmack und ganz ohne tierische Produkte. Jetzt ausprobieren und vegan genießen!
Neue Rezepte
Tomaten-Gazpacho
Erfrischend, sommerlich und supergesund: Diese Gazpacho steckt voller guter Zutaten und Nährstoffe. Das Power-Duo Tomate und Olivenöl läuft hier zu Hochtouren auf.
Gemüse-Couscous
Die bunte Couscous-Gemüse-Pfanne kann als komplette Hauptmahlzeit ebenso herhalten wie als sättigende Beilage.
Ayurvedischer Safranreis: Pistazien und Granatapfel
Die knallroten Granatapfelkerne sind nicht nur ein optisches Highlight, sondern geben dem Gericht auch eine fruchtig-frische Note und punkten mit gesunden Inhaltsstoffen: Neben Vitaminen und Kalium versorgen sie uns auch mit vielen sekundären Pflanzenstoffen. Diese sollen eine antientzündliche Wirkung haben. Das Zusammenspiel mit dem Safranreis und den knackigen Pistazien machen diese Speise zu einem geschmacklichen Erlebnis.
Suppe mit Udon-Nudeln und Tofu
Wärmt und stärkt von innen: In diese Suppe kommen Udon-Nudeln, Tofu und allerlei Gewürze, die für einen aromatischen Geschmack sorgen.
Suppen & Eintöpfe
Mediterrane Ratatouille-Suppe Petersilienwurzelsuppe mit Vollkornbrot-Croûtons Suppe mit Udon-Nudeln und Tofu Tomaten-Gazpacho Tomaten-Kürbissuppe mit Auberginen-Minz-Spießen
Herzhafte Hauptgerichte & Bowls
Aloo Gobi Asiatische Spitzkohlpfanne Ayurvedischer Safranreis: Pistazien und Granatapfel Fruchtige Kichererbsen-Gemüse-Bowl mit Quinoa Hirsotto mit Blattspinat und Gomasio Rote Linsen-Dal mit Brokkoli-Bohnen-Gemüse Spitzkohl-Pasta mit Räuchertofu Süßkartoffelstampf mit asiatischem Gemüse Veganes Linsencurry mit Reis
Salate & leichte Gerichte
Fenchel-Couscous-Paprika mit Tomatensoße Gemüse-Couscous Grünkohlsalat mit karamellisierten Walnüssen Italienischer Nudelsalat mit Rucola-Pesto Toskanischer Brotsalat mit Artischocken
Snacks, Wraps & Fingerfood
Buntes Ofengemüse mit Oliven-Tomaten-Salsa Snacks aus gerösteten Hülsenfrüchten Vollkornbaguette mit Süßkartoffel-Zucchini-Bratling Vorschläge für vegane Snacks Wraps mit Tahin-Möhrencreme
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in Minuten Sie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.