Eat around the World
Andere Länder, andere Esskulturen - Wie wird in den Küchen anderer Kontinente gekocht, was ist, besonders, was traditionell, was typisch?
Äthiopien - einzigartige Traditionen, bunte Vielfalt
Sie ist mit den Küchen anderer Länder kaum zu vergleichen und fasziniert durch einzigartige Traditionen und eine bunte Vielfalt an Gerichten.
Indien - so bunt wie das Land selbst
Ob aromatisches Curry, scharfes Chili oder fruchtiger Ingwer - indisches Essen steckt voller Aromen und ist besonders facettenreich.
Israel - Schmelztiegel der Geschmacksrichtungen
Kaum eine Küche ist so vielfältig wie die israelische: Sie ist bunt, traditionell, modern, frisch, intensiv und irgendwie wunderbar anders.
Japan - gesund und vielfältig
Die japanische Küche gehört zu den gesündesten, vielfältigsten der Welt und hat so viel mehr als nur Sushi, Ramen oder Tempura vorzuweisen.
Schweden - in Balance und Naturverbunden
In Skandinavien leben besonders gesunde Menschen. Das hat nicht zuletzt auch etwas mit der nordischen Ernährung zu tun.