You can also use our website in English -

change to English version
Kontakt
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Essen und Wissen

Welchen Kalorienbedarf haben wir? Wo sind die wichtigsten Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten? Erfahren Sie, worauf eine gesunde Ernährung basiert - das erleichtert den Einkauf.

Artikelliste mit 15 Einträgen

Prak­ti­sch, aber nicht unbe­dingt gesund: Warum Essen to go keine Dauer­lö­sung für unsere Ernäh­rung ist.

Essen und Wissen

Biopro­dukte erfreuen sich immer größerer Beliebt­heit. Aber was bedeutet "Bio" eigent­lich für die Gesund­heit?

Essen und Wissen

Wissen Sie, welches Gemüse gerade reif ist? Oder was wann bei uns wächst? In unserem Saison­ka­lender erfahren Sie es!

Essen und Wissen

Wie viele Vitamine stecken in einer Ananas? Warum sind Zitrus­früchte so gesund? Infor­mieren Sie sich.

Essen und Wissen

Machen Light-Produkte schlank? Ist Tief­kühl­kost unge­sund? Und ist Bio wirk­lich so gesund? Sechs Ernäh­rungs­my­then im Kurz­check.

Essen und Wissen

Viele, die Spargel mögen, kennen das: Nach dem Essen riecht der Urin streng. Woher kommt das? Und warum riecht es nicht bei jedem?

Essen und Wissen

Kalo­rien waren gestern - Ener­gie­dichte ist heute: Essen Sie sich mit den rich­tigen Lebens­mit­teln satt, nehmen Sie ab.

Essen und Wissen

Warum unser Körper Eiweiß (Pro­te­ine) braucht und wie wir den Bedarf am gesün­desten decken.

Essen und Wissen

Die holis­ti­sche Ernäh­rung betrachtet Körper, Geist und Seele als Einheit. Was genau das bedeu­tet, erfahren Sie hier.

Ernährungswissen

Kartof­feln und Nudeln vom Vortag haben weniger Kalo­rien als frisch gekochte - und halten auch noch den Darm fit.

Essen und Wissen

Fett ist für uns lebens­wich­tig. Wir essen trotzdem zu viel davon. Dabei gibt es einfache Mittel, Fett zu sparen.

Essen und Wissen

Psyche und Essen: Warum wir essen, was wir essen

Holistic Food

Mager­sucht, Bulimie & co.: Essstö­rungen unter­scheiden

Essstörungen erkennen

Pro Jahr isst jeder Deut­sche etwa 24 Kilo Toma­ten. Das ist auch gut so, denn die Tomate ist ebenso gesund wie rot.

Essen und Wissen

Kohlen­hy­drate sind nicht gleich Kohlen­hy­drate - Wissens­wertes zum Glykämi­schen Index

Essen und Wissen

Zur Magazin-Themenübersicht

Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.
Wählen Sie zwischen den Themen Gesundheit, Ernährung, Sport, Life Balance, Reisen und Familie.

Magazin