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Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Avocado
  • 1 Tomate
  • 1 Karotte
  • 50 g Feldsalat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Frischkäse, 20 % F. i. Tr.
  • Jodsalz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 60 g Schafskäse (aus pasteurisierter Milch)
  • 2 Vollkorntortillafladen (à 50 g)

Zubereitung:

Avocado halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausheben und in Streifen schneiden. Tomate waschen, putzen, dabei Strunk entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Karotte schälen und grob raspeln.

Feldsalat und Schnittlauch waschen, trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Frischkäse mit Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Scheiben schneiden.

Die Tortillafladen mit dem Frischkäse bestreichen. Gemüse und Käse auf den unteren Teil der Fladen legen und zusammenrollen.

Kurz vor dem Servieren Rollen schräg halbieren.

Nährwerte pro Portion:

ca. 583 kcal, 41,3 g Fett, 35,8 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 84,8 μg Folsäure, 1,5 mg Eisen, 62,7 μg Jod

Variante:

Statt der Avocado und der Tomate schmeckt der Wrap toll mit 50g Rucola und ½ gelben Paprikaschote.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 445 kcal
  • 27,4 g Fett
  • 33,1 g Kohlenhydrate
  • 16,2 g Eiweiß
  • 112 μg Folsäure
  • 1,48 mg Eisen
  • 64,4 μg Jod
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