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Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Schweinenackensteak
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Tomatenpassata
  • 2 EL saure Sahne
  • Jodsalz, frisch gemahlener Pfeffer,
  • Paprikapulver, Rosmarin und Thymian
  • 200 g Vollkornspätzle

Zubereitung:

Schweinesteak waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Paprika putzen und waschen. Beides in Streifen
schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Steakstreifen darin kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Anschließend die Zwiebel
in dem Fett glasig dünsten, Paprikastreifen zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Fleisch zugeben, mit Brühe und Tomatenpassata
angießen und mit der Sahne verfeinern. Weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin und Thymian würzen.

Währenddessen Vollkornspätzle in Salzwasser 8-10 Minuten garen und zu dem Paprika-Fleisch servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 690 kcal
  • 29,6 g Fett
  • 67,2 g Kohlenhydrate
  • 38,1 g Eiweiß
  • 140 μg Folsäure
  • 5,94 mg Eisen
  • 33,6 μg Jod
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