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Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Handvoll Babyspinat (35 g)
  • 2 Vollkornbrötchen
  • 4 EL Pesto
  • 6 Scheiben Putenbrust (à 20 g)
  • 4 Basilikumblätter

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.

Vollkornbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit Pesto bestreichen. Auf die unteren Hälften den Spinat verteilen, je drei Scheiben Putenbrust legen und mit den Paprikastreifen und Basilikum belegen. Deckel zuklappen und servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 371 kcal
  • 16,9 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 25,4 g Eiweiß
  • 101 μg Folsäure
  • 4,29 mg Eisen
  • 8,68 μg Jod

Variante:

Statt der Putenbrust verwenden Sie eine Kugel Mozzarella (aus pasteurisierter Milch) und statt der Paprika 2 Tomaten. Beides in Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen. 

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 385 kcal
  • 22,1 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 17,1 g Eiweiß
  • 69,3 μg Folsäure
  • 3,42 mg Eisen
  • 82,4 μg Jod
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