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Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • ½ rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL gehackte Kräuter
  • Jodsalz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Alle Zutaten in ein Marmeladenglas füllen, verschließen und schütteln.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Dressing lässt sich im Glas verschlossen im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahren.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 112 kcal
  • 10,4 g Fett
  • 3,77 g Kohlenhydrate
  • 0,6 g Eiweiß
  • 7,98 μg Folsäure
  • 0,3 mg Eisen
  • 25,8 μg Jod
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