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Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Rinderhüftsteak
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ TL Paprikapulver, Rosmarin und Thymian
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine rote Paprika
  • Jodsalz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Rinderhüftsteak in Streifen schneiden. 1 EL Öl mit Paprikapulver, Rosmarin und Thymian vermischen und Steakstreifen darin marinieren. Ca. 20 Min. gekühlt ziehen lassen.

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika mit der Zwiebel 5 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Steakstreifen ebenfalls anbraten. Beides anschließend vermengen und mit der Suppe servieren.

Tipp

Die Streifen passen gut zur Tomaten-Linsen-Suppe.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 260 kcal
  • 15,5 g Fett
  • 3,19 g Kohlenhydrate
  • 26,8 g Eiweiß
  •  47,2 μg Folsäure
  • 3,06 mg Eisen
  • 26,2 μg Jod
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