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Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 EL Hirseflocken
  • 6 EL Haferflocken
  • 3 EL Sesamsaat
  • 2 Äpfel
  • 300 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  • 1 EL Honig
  • 3 EL getrocknete Cranberrys

Zubereitung:

Hirseflocken, Haferflocken und Sesam miteinander vermischen. Die Äpfel waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Joghurt mit Honig vermischen und in zwei Schalen geben. Je die Hälfte der Äpfel und des Müslis auf dem Joghurt verteilen und mit den Cranberrys bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 545 kcal
  • 17,1 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate
  • 16,3 g Eiweiß
  • 60 μg Folsäure
  • 5,26 mg Eisen
  • 9,53 μg Jod

Variante:

Statt der Äpfel und Cranberrys schmecken 2 Orangen, geschält und gewürfelt, mit 3 EL Rosinen dazu sehr gut.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 533 kcal
  • 17 g Fett
  • 72,8 g Kohlenhydrate
  • 17,7 g Eiweiß
  • 87,3 μg Folsäure
  • 5,52 mg Eisen
  • 9,13 μg Jod
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