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Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Walnusskerne
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Honig
  • 2 Bananen

Zubereitung:

Walnüsse grob hacken. In einer kleinen Pfanne die Butter zerlaufen lassen. Walnüsse und Honig zugeben und karamellisieren lassen.

Bananen schälen, längs halbieren und je zwei Hälften auf zwei Teller legen. Bananen mit den Nüssen bestreuen.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 277 kcal
  • 18,5 g Fett
  • 23,2 g Kohlenhydrate
  • 4,4 g Eiweiß
  • 28,6 μg Folsäure
  • 0,94 mg Eisen
  • 2,75 μg Jod

Variante:

Statt der Nüsse verwenden Sie 2 EL kernige Haferflocken.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 205 kcal
  • 5,67 g Fett
  • 33,8 g Kohlenhydrate
  • 3,84 g Eiweiß
  • 31,4 μg Folsäure
  • 1,27 mg Eisen
  • 2,31 μg Jod
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