Viel Obst und Gemüse, wenig Fleisch und kaum Süßigkeiten und Alkohol: Theoretisch wissen wir, wie man sich gesund ernährt. Doch im Alltag setzen wir das oft nicht um. Wer kann sich schon tagsüber frische Salate schnippeln oder leckere Gemüsepfannen zubereiten, wenn man unterwegs nur Pommesbuden vorfindet oder einfach keine Zeit zum Essen hat? 

In zahlreichen Berufen - vom OP-Personal bis zu Schichtarbeitern oder Fernfahrern - sind regelmäßige Mahlzeiten die Ausnahme. Auch in vielen Büros gibt es weder eine Kantine noch eine Küche. Trotzdem: Falls es irgendwie möglich ist - planen Sie regelmäßige Mahlzeiten ein. Wir haben für Sie  Ernährungstipps für den Joballtag  zusammengestellt.

TK-Gesundheitskurse

Wenn Sie Mitarbeitende für die Teilnahme an einem Gesundheitskurs  zum Thema Ernährung motivieren möchten, hilft unsere TK-Gesundheitskurssuche . So können Sie bei der Auswahl sicher sein, dass Ihre Mitarbeitenden an einer qualitätsgesicherten Maßnahme teilnehmen.

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